Kolpingsfamilie Oberursel (Taunus) e.V.

Unser Vorbild ist die christliche Familie

Kolpingtreff am Nachmittag

Die folgenden Termine gelten vorbehaltlich der Auflagen im Zusammenhang mit der Verbreitung des Corona-Virus. Beginn ist jeweils um 15:00 Uhr.

Dienstag, 27. Oktober 2020, 15.00 Uhr im Pfarrer-Hartmann-Haus:
Die Veranstaltung muss mit Rücksicht auf die Corona-Pandemie leider ausfallen.

Dienstag, 24. November 2020, 15:00 Uhr im Pfarrer-Hartmann-Haus: 'Gespräch über Gott und die Welt' zum Ende des Kirchenjahres und vor Beginn des Advents mit Diakon Matthias Thiel.

Kolpingwandergruppe

Nach den Sommerferien trifft sich die Wandergruppe wieder, und zwar wie seither jeweils sonntags um 9.30 Uhr am Parkplatz Pfarrheim Liebfrauen, Berliner Straße. Die Route wird dann mit den jeweiligen Teilnehmern vereinbart und auch festgelegt, ob, wann und wo eingekehrt wird. Neue Wanderer sind sehr willkommen. Anmeldung nicht erforderlich. Einfach zum Termin am Treffpunkt einfinden. Die Termine im 2. Halbjahr 2020 sind: 18. Oktober, 15. November.

Kegelgruppe

Treffpunkt regelmäßig alle 14 Tage jeweils Freitag, 20:00 Uhr in der Stadthalle Oberursel. Aktuelle Termine über Georg Friedrich, Tel. 06171-52479. Während der Schließung der Stadthalle keine Termine.

Kolpingchor und Oberurseler Männerchor

Die Chorproben sind jeweils am Mittwoch um 20.00 Uhr im Pfarrheim Liebfrauen, Berliner Straße 65. Zurzeit finden sie allerdings bedingt durch die Pandemie nur eingeschränkt statt.

Kontakt: Klaus Schneider, Im Rosengärtchen 55, Tel. 06171-22273 oder E-Mail klaus.wilhelm.schneider@web.de

Weitere Termine

Kolpinggedenktag Sonntag, 6. Dezember 2020. Beginn mit 11-Uhr-Gottesdienst in der St. Ursula-Kirche, anschließend Mittagessen und Ehrung von langjährigen Mitgliedern im Pfarrer-Hartmann-Haus. Um Anmeldung zum Mittagessen wird gebeten unter info@kolping-oberursel.de

Grünkohlessen Dienstag, 12. Januar 2021, 12:00 Uhr Pfarrer-Hartmann-Haus. Anmeldung an info@kolping-oberursel.de